Anjou Rouge Collection n°1

Anjou Rouge Collection n°1

Profil : Rouge fruité et soyeux
Robe : Aux reflets rubis vifs
Nez : Il développe une douceur de fruit rouge
Bouche : Attaque en bouche ronde puis une belle persistance due à son équilibre d’aromes avec un tannin soyeux et riche que nous retrouvons par son cépage.
Accords mets et vins : Carré d’agneau, millefeuille de veau à l’orange, Magret de Canard au Pesto Rouge, Brochette de bœuf mariné à l’Anjou Rouge, Brie de Meaux, Mont d’Or, Camembert rôti aux poivres.
Cépages : 100% Cabernet Franc
Âge moyen des vignes : 20 ans
Vendange : Mécanique
Récolte : A maturité optimum après dégustation des baies, très bonne condition climatique
Superficie : 0,8 ha
Sols : Sables argileux et gravier
Relief : Plaine
Elevage : Cuve inox
Vinification : Dans ce vin vous trouverez toute la technique et la maitrise que nous avons acquit dans le plus grand respect de notre raisin. Nous utilisons seulement des techniques traditionnelles mais en respectant notre raisin nous garantissons une authenticité et une très haute qualité.
Aucune présentation aux concours