Anjou Rouge Sans Sulfites
Anjou Rouge Sans Sulfites
Profil : Vin rouge, souple et fruité Robe : Légèrement rubis Nez : Arômes fruités, proche de la framboise ou du cassis. Bouche : Attaque franche et pleine, avec plein d’onctuosités. Accords mets et vins : Accompagnez le de charcuteries, de buffets campagnards, viandes, fromages légers et barbecues. |
|
Cépages : Cabernet Franc 80 %, Cabernet Sauvignon 20 % Âge moyen des vignes : 25ans Vendange : Mécanique Récolte : A maturité optimum après dégustation des baies, très bonne condition climatique |
|
Superficie : 5 ha Sols : Sables argileux et argile sableuse Relief : Plaine |
|
Elevage : Cuve inox Vinification : Macération de 5 jours selon les années sous contrôle des températures, ainsi que d’un remontage raisonné. Fermentation malolactique puis microbullages. |
|
Aucune présentation aux concours |
Découvrez nos autres Vins Rouges